terça-feira, 10 de abril de 2012

Puré colorido


Ingredientes:
Batata
beterraba
ervilhas
cenoura
carilem pó
azeite
sal
leite
nóz moscasa
alho em pó/picado

Preparação:

1.Começar por lavar e descascar as batatas e colocá-las a coser.

2. Á parte colocar em tachos separados a cenoura, ervilhas e beterraba também a coser.

3. Quando tudo estiver pronto, ralar com recipiente próprio, cada uma das porções anteriores em separado.

4. para cada uma delas misturar um pouco de batata (que de todas as porções deve ser a maior)

5. dividir de forma a ficarem porções mais ou menos iguais/do memso tamanho;)

6. Levar ao forno alguns minutos para gartinar.

OBS:
No caso na beterraba, só para grandes apreciadores é qu epodem mantê-la na origem sem grandes misturas, mas pessoalmente misturei um pouco de alho em pó e batata, para atenuar um pouco o sabor "a terra".

Cores:
Vermelho: Beterraba
Verde:Ervilha
Laranja: Cenoura
Amarelo: Caril


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...