Os Sabores ... Aromas,Paladares, Sabores, Odores, Cheiros, Sentidos, Toques, expressões, sentidos, emoções ... que preenchem a caixinha dos nossos dias.
segunda-feira, 18 de junho de 2012
Espetada de Lulas
Ingredientes:
- lulas
- cebola
- chouriço
- pimento vermelho (ou outro a gosto)
- sal
- azeite
- água
- alho picado
Utensílios: paus especificos para espetadas
Preparação:
1. Começar com coser as lulas,com um pouco de sal, e limpá-las devidamente, no caso de estarem inteiras.
2. De seguida, separar e cortar todos os ingredientes e colocá-los num recipiente.
3. Depois de todos os ingredientes estarem devidamente preparados, começar a colocar por ordem de preferência
4. Por cima colocar uma pitada de alho em pó (opcional)
5. Levar ao fume ,para grelhar =)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário