quarta-feira, 18 de julho de 2012

Rolo de atum

Ingredientes:

- Atum (convinha, pleo menos!lol)
- ovos
- azeite
- farinha - 120 gr
- fermento
- alho
- cebola
- maionese
- pão ralado
- azeitonas (opcional)
- margarina ou óleo para untar
- papel vegetal
- ovo cozido (alternativo)

Preparação:
- Começar por juntar a farinha, o fermendo o sal e a colher de azeite,msiturando muito bem.

- Levar ao forno a cerca de 180º durante 15 min (eu coloquei este tempo mas talvez um pouco menos seja o ideal dado que a massa,sendo para enrolar convem nao ficar demasiado cozisa, para nao rachar)

- Entretanto preparar o atum, retirando da lata todo o óleo, misturando o alho picado, cebola, salsa e os restantes ingredientes.

- eu pessoalmente, nao usei ovo cozido porque acho que fica enjotivo:( mas adicionei mais umas coisinhas que nao constavam na receita original,como a cebola e o alho.

- Depois da mistura toda bem preparadinha é só retirar do forno a base e colocar o recheio,convém nao exagerar na quantidade,pois temos que ter em consideraçao que vamos ter que o enrolar ...e não tarefa assim tão fácil;)

- processo de rolação concluido, passagem a uma nova fase: COMER!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...