domingo, 4 de março de 2012

Esparguete carbonara (com broa) - (á minha moda)



Ingredientes
- esparguete
- sal
- azeite
- pimenta
- azeitonas
- natas de culinária
- alho inteiro ou alho picado
- salsa
- fiambre ou bacon em cubos
- broa
- manteiga

Preparação

1. Preprar o esparguete, levando ao lume, fazendo inicialmente o refugado com azeite, alho e cebola. (quando estiver quase no ponto adicionar um pouco de manteiga, a gosto)

2. Em simultaneo, preparar as natas, adicionando-lhes azeitonas, fiambre em cubos e condimentos: (no meu caso utilizei sal, pimenta, broa e alho em pó.)

3. Levar ao lume a mistura anterior, depois de pronta, juntar á esparguete.

4. Como decor pode colocar-se na borda do prato quadradinhos de broa=)

5. Por cima da pasta/natas pode colocar-se tambem ervas aromáticas a gosto, eu usei a salsa;)


OBS: Esta receita não é propriamente a mais tradicional, mas como se costuma dizer, "quem conta um conto acrescenta um ponto"..neste caso acrescentei aos ingredientes mais comuns nas carbonaras tambem a broa e posso dizer que é muito agradável :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...