quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Lasanha de bacalhau



Ingredientes

- Placas de Lasanha (massa)
- Bacalhau q.b
- Azeite q.b
- Alho q.b
- Sal q.b
- Cebola
- Molho bechamel
- Queijo mozzarella
- Queijo em barra (em fatias)
- Pão ralado
- Tomate (em molho)
- Ervas aromáticas a gosto

Preparação
1 - Preparar o bacalhau, esfiando em lascas

2 - Colocar num tacho a aloirar, com alho, pimenta, cebola, sal e azeite.

3 - Depois de pronto o preparado, preparar a assadeira para colocar as placas de lasanha.

4 - Na assadeira colocar um leve fio de azeite para não pegar.

5 - Á parte ferver as placas, uma a uma, cerca de 2 min, retirar á medida que se forem aplicando e intercalando com o preparado (bacalhau):

Ordem: placa de lasanha - queijo ás fatias - bacalhau - molho de tomate (repatir o processo de acordo com a altura que se pretender)

6 - no topo colocar uma última placa, cobrir com o molho bechamel, queijo mozzarella e uma pitada de pão ralado.

7- Levar ao forno

(* Em alternativa ao queijo em barras usei como alternativa porque nao aprecio propriamente molho de tomate)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...