segunda-feira, 5 de março de 2012

Canellones de Bacalhau com espinafres



Ingredientes:
- bacalhau
- espinafres
- um pacote de massa em "canellones"
- sal
- azeite
- pimenta
- alho
- cebola
- molho bechamel
- queijo
- queijo mozzarella

Preparação:
1. Começar por preparar o bacalhau, esfiando-o, coloca-se depois num tacho com azeite cecola e alho picados, misturar com os espinafres devidamente lavados e cortados aos pedacinhos pequeninos.

2. Depois da pasta anterior estar pronta,num tacho colocar os canellones e em agua a ferver apenas por uns breves minutos (cerca de 2), de forma a nao ficar demasiado cozido mas tambem nao muito duro.

3. Encher todos os canellones com a pasta preparada anteriormente e ir colocando na assadeira para posteriormente levar ao forno. Por cima, antes de colocar no forno, cobrir com um pouco de queijo ralado e molho bechamel.

4. Levar ao forno =)

** A foto não é das melhores, peço desculpa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...