segunda-feira, 5 de março de 2012

Cogumelos salteados



Ingredientes:
- cogumelos
- sal
- pimenta
- oregãos
- sumo de limão
- azeite
- oregãos
- alho (em pó ou aos cubinhos)




Preparação:
1.Lavar muito bem os cogumelos e cortá-los os cogumelos em 4.

2.Numa frigideira, colocar os cogumelos, com azite, um fio desumo de limão, uma pitade de sal, uma leve pitada de pimenta, salsa e oregãos.

3. Quando estiverem escurinhos retirar e servir.

OBS:
* Pessoalmente usei cogumelos frescos, porque acho que ficam melhores assim, comprei inteiros e cortei-os a meio.

** Ter em atençao que os cogumelos cozinhados crus parecem ter uma quantidade que na realidade quando cozinhados diminui significativametne;)como têm uma textura "esponjosa" que se nota mais a cru,ao serem cozinhados parecem "encurtar").

*** A pimenta, salsa e oregãos é alternativo, depende dos gostos, pessoalmente gosto mais assim, mas muita gente opta apenas pelo sumo de limão e o azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...