Especiarias a gosto (pimenta, cominhos, salsa, alho em pó, noz moscada, etc)
Lasanha em placas
Sal
Azeite
ÁguaAlho
Molho bechamel
Queijo ralado/mozarella
Preparação:
1. Começar por demolhar a soja em grão, colocando-a num recipiente com água com sal e especiarias a gosto.
2. Passados cerca de 30-40 min, escoar bem a soja, colocando-a num tacho onde previametne deverá ter feito um breve refugado com cebola,alho e/ou tomate.
3. Misturar bem,até coser.
4. Depois de concluído, preparar as placas de lasanha, passando-a, alguns segundos em água a ferver.
5. Colocar as placas no fundo da assadeira, de seguida colocar a soja alternando sempre desta forma:placas/massa - soja, massa - soja. - Dispondo no nr de camadas que desejar.
6. Por fim adicionar, molho bechamel e queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário